От мужскОГО ЭГО

Когда Ты только родилась
Я познавал науки,
Когда пошла Ты в первый класс
Носил трико под брюки
И в институт ходил смеясь
С девчатами под руки.
Ты над уроками тряслась,
Учила Па и звуки.
Какая спросишь в этом связь?
Ни встречи - ни разлуки
И жизнь вот так же пронеслась,
Как Боинг над Кентукки.
Мечта о взрослых днях сбылась,
Приятели, подруги.
Девчонкой юной обожглась,
Я отжигал на Юге.
Судьба у каждого срослась,
Дни радости и скуки.
Хочу, чтоб ангелом пришлась
Мне на девятом круге...©

20.04.2018


Рецензии