Я любовью твоею дышу
Она яркой была у нас вспышкой.
И лишь память свою ворошу,
Убиваемый страшной одышкой.
Полной грудью дышу кислород,
Память жизнью меня наполняет.
Надышаться она мне даёт,
Рецидивы всё чаще бывают.
О тебе не дают мне забыть,
Моя память мне стала аптечкой.
Значит хроником буду я жить,
Пить лекарство с зажженою свечкой.
Свидетельство о публикации №118042000456
Галина Чайкина 09.07.2020 17:11 Заявить о нарушении