Я смеюсь как никто не смеется

Я смеюсь
как никто не смеется
и люблю
как не любит никто
и надеюсь на то
на что странно надеяться  очень
но поэтому я и лечу
как свободная птица
которую можно увидеть
словно светлую тень
по ночам
над заснувшей землей.


Рецензии