Так в душе у всех крестьян
Зеленеет, для меня,
Наступает благодать,
Ноги тянут танцевать.
Как влюбленный, молодой,
Ночь мечтаю под луной,
На печи лежать зимой,
Пиво пить с воблой сухой.
А воспрянут озимые,
Мысли – кони вороные,
Черный вижу Мерседес,
По селу летит, процесс,
Продаю весь урожай,
И земные врата в рай,
Открывает мне страна,
Как родная женщина!
Когда майских нет дождей,
Худых вижу лошадей,
Поднимают пыль ветра,
Мне не спится до утра..
Путаю у песен ноты,
Раздражают анекдоты,
Так в душе у всех крестьян,
Когда роста нет семян!
20.04.18 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №118042004301