моя

"Как буря средь ясного дня
Твое прогремело "прощай".
Увы, не зовешь ты меня
С собой. Пить малиновый чай.
.
Не греет твой свитер и шарф
Ведь рядом со мной не ты.
И множеству желтых фар
Не осветить мне пути.
.
Безвкусным кажется мед,
И сладким лексиром яд.
Ты шепчешь мне "все пройдет",
И быстро отводишь взгляд.
.
А я не хочу отпускать
Тебя. Ты навечно моя.
Я знаю, другой такой не сыскать,
Вернись. Пощади меня".


Рецензии