Все начинается с любви
Где прозвучало слово, да,
Пускай горит огонь в крови,
Не угасает никогда.
И первый вздох и первый взгляд
И первый звук и первый слог,
Где люди правду говорят,
Там положительный итог.
Любовь дается на двоих,
В ней эгоизму места нет,
Пусть будет счастлив каждый миг,
Даря добро на много лет.
Вдвоем и радости вдвойне,
А беды тоже пополам,
Все по приемлемой цене,
Пускай Господь поможет вам.
Как без любви прожить, земной,
Представить очень сложно,
Где я с тобой, а ты со мной,
Но вместе все возможно.
Сердца поют, летит душа,
Поем с тобой дуэтом,
А жизнь безумно хороша,
как встреча с бабьим летом.
Свидетельство о публикации №118042004249
Евгений Никитин Бард 01.05.2018 07:24 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 02.05.2018 00:07 Заявить о нарушении