Мне хочется вернуть былое
Бродить под звёздами влюбленной,
Не знать,не ведать про плохое,
И жизнью не быть умудренной.
Смеяться весело,счастливо,
Надеяться,мечтать и верить,
Что у судьбы полёт красивый
И горя не придётся мерить.
1998
Свидетельство о публикации №118042004193
Желаю новых творческих успехов!
Таня Баньковская 11.12.2018 17:40 Заявить о нарушении