Зеркала запомнят нас

Тучи небо омрачат,
В прятки с небом не играют.
Люди чёрные молчат,
Люди белые мечтают.

Я в тебе нашёл себя,
Ледники когда-то тают.
Люди чёрные скорбят.
Люди белые сгорают.

Зеркала запомнят нас,
Соберём свои осколки,
В отраженьи твоих глаз -
Огоньки, печаль, иголки.

Пусть же крыльев больше нет,
Я запомню наше лето.
Люди чёрные - на свет,
Люди белые - от света.

Ветер рвёт календари,
На руках жгуты потуже,
Если демоны внутри,
Значит, ангелы снаружи.


Рецензии
Спасибо что зашли ко мне..
я познакомилась с Большим талантом!11

Нина Калошина   27.02.2019 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.