Весна пролетает...
Весна пролетает,тучи нависают,
Мои мечты всё ещё живы;
Весенние ветры печали разгоняют,
Ольга,прекрасны твои милые черты.
Серафимы со мной по бульвару гуляют,
Расцветают грёзы мои.
20.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118042004097