Бог с тобою, Бог с тобой!
Уж нарадовался свету
День последний, голубой
Ускользающего лета.
Уж истаял сам собой.
Тихий вечер ластится.
Бог со мною, Бог с тобой!
Всё у нас наладится.
Всё у нас наладится,
Всё у нас устроится!
Хмурое – разгладится,
Малое – утроится.
Только чёрная вода
В Белой льдом покроется, –
Сердце бедное егда
Снегом успокоится.
Свидетельство о публикации №118042004072