Любовь мудра!

Любовь  ходила  вслед  за  ними,

Звала  на  встречи,  освещая  путь,

Ночами,  в  снах   им  объясняла   суть,

И  обещала,   что  печали  снимет.

Она  -  поверила,   а  он  молчал…

И  начала  летать  душой,

Открыла  новый  мир  большой,

И  только  он  сомненьями  терзал.

И  боязливо  как  то  рассуждал,

Мол,  нет  восторга  и в душе  печаль,

Ему  отчасти  было  её  жаль,

Но  разумом  давно  всё  просчитал.

Она  в  слезах…  решила  уходить -

Ему  сказала,  боль,   скрывая…

Он  заметался,   удивляясь,

Что  без  неё  не представлял,  как  жить.

Любовь  мудра!  И  силы  всем  дает -

Она  живет  у  каждого  в душе,

И  без  неё  нет  жизни  на  земле,

И  надо  бы  идти,  когда  зовет.


Рецензии
Всё верно, это так.

Мироненко Сергей Минск -1   20.04.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Купаева   23.04.2018 11:47   Заявить о нарушении