Я буду любить тебя
Я буду любить тебя… до конца.
И после любить я буду.
Ты лишь обещай мне другие сердца
Забыть. Я других забуду.
Ты лишь не беги. Останься со мной,
Открой своё сердце взгляду –
Ты станешь моей – я навеки лишь твой,
И больше никто не надо.
Весь мир будет там: за огромной “стеной”…
Поверь, это так не важно:
Пока мы вдвоём, даже шар земной,
Как маленький змей бумажный.
Вселенная тонет в твоих глазах!
И Море волнует душу –
И мчатся по Морю на всех парусах
Глупцы, зря покинув сушу.
Ведь Море твоё – это море морей…
Шторма там ревут, и пучины
Такие, что нет на Земле кораблей:
Во веки веков не создать якорей,
Чтоб выйти на те глубины!
И я в нём тону… Но к чёрту покой,
Он будет нам после сниться.
Ты станешь моей, я навеки лишь твой –
Мечта, что парит, как птица.
Я буду молить за тебя небеса,
И верить в тебя я буду:
Ведь есть же на свете ещё чудеса!..
ЛЮБОВЬ, несомненно – чудо.
11.03.2018 © EgorSoft
Свидетельство о публикации №118042004047