Разверзлось небо
И тяжесть в душном воздухе висит.
Сгустился воздух, влагой напоённый,
А влага та - излиться вниз грозит.
Чернеет туча, пожирая небо,
На землю будто опустилась ночь.
И тень зловещая за тучей следом
Укрыла землю. Страх не превозмочь –
Животный ужас пред лицом природы,
Готовой вмиг обрушиться на нас…
Разверзлось небо. Ливень на свободе.
Разряды молний ярких режут глаз! 20.04.18
Свидетельство о публикации №118042003970
Она, порою как награда...
Михаил Крупенькин 20.04.2018 12:03 Заявить о нарушении
Желанна, очень нам нужна
Спасибо, что заходите на мою страницу
Людмила Полищук-Керчанка 22.04.2018 11:31 Заявить о нарушении