В российских самолетах стоячие места?

В российских самолетах стоячие места?
Так это не «Победа», товарищи - БЕДА!
Погоня за наживой, конечно, так сказать.
А на людей "Победе", похоже, наплевать...

В российских самолетах появятся стоячие места
https://news.mail.ru/economics/33229624/?frommail=1

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» планирует заказать для новых воздушных судов «стоячие» кресла при условии их сертификации и безопасности.
По словам производителей, новые «кресла» позволят «уплотнить рассадку»: они в два раза легче стандартных сидений и позволяют увеличить пассажировместимость самолета на 20%.


Рецензии