кому отдать свою вселенную!

Нет смысла,объяснять кому то свою вселенную,
если человек не интересуется и не хочет знать.
Оставьте это,для тех кто пытается,
для тех кто будет свой мир вам отдавать.

Мы правильно думаем,все понимаем.
Но поступаем так,как сердце велит.
Плачем,страдаем,грустим отпускаем, 
просим вернуться,боясь ошибку опять повторить.

Подолгу говорим с тишиной.
Чтоб не бросаться лишними словами.
Когда мы чувствуем душой,
тех кого больше не обнимаем руками.

Но мы живем и верим в чудо.
Взаимность чувств,любви прикрас.
Настанет день и нужная минута,
найдется  тот,кто выберет взаимно НАС!   


Рецензии
Люди поступают часто так, как им выгодно...
А лирические рассуждения остаются лирическими...
Удачи ВАМ!!!

Буряк Алексей   20.04.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Удачи!!

Снежана Снегур   20.04.2018 12:30   Заявить о нарушении