Всё так и будет...
К концу недели,
А может быть,
И пораньше даже,
Придёт зима,
Налетят метели,
И белый снег
у порога ляжет.
Закружит вьюга
В полях шутихой,
Потом в сугробах
Задремлет пьяно,
А в доме будет
Будильник тикать
И кот дремать
в уголке дивана.
Но час настанет:
Гонимы ветром,
Сбегут снега
По стеклу слезами,
И сад затеплится
Каждой веткой.
Все будет так.
Но, увы, не с нами.
Апрельский лучик
В окно посветит
И пощекочет,
Прищурив веко.
…Да что в нём проку,
Когда на свете
Не будет
Этого
человека…
18.11.17- 20.04.18
Свидетельство о публикации №118042003842
...Пронзили строки...
до мурашек... до слёз...
СПАСИБО, милая за волнение души...
Счастья тебе...
обнимаю
Фаина Мухамадеева 27.11.2018 08:20 Заявить о нарушении