Скучай, родной, ты обязательно скучай

Скучай , родной, ты обязательно скучай...
И перелистывая календарные страницы,
Учись любить, как не любил. Не забывай...
Ту самую, что счастьем продолжает сниться...

Надейся , верь, стремись в полёт душой
и, продолжая в ритме жизни продвигаться,
Найди себя... И, вопреки всему, живи собой...
Вновь обретя, дышать учись -не задыхаться...

Средь догм чужих, не застревай - ищи мечту
И шаг за шагом к цели новой - как к ответу...
А я ... А я с тобой всегда... По прежнему люблю...
Средь строк рифмованных останусь светом...


Рецензии