Месяц и звёзды

В небе ночью звёзды,звёзды
Не охватывает взгляд.
И как будто вишен гроздья
Искрами вокруг палят.

Месяц в небе страж бессмертный
Рожки выставит вперёд.
Звёздам остаётся верным
Ищет пастве мелкий брод.

Вот такое предисловье
Он готовит для них вновь.
Поведёт он только бровью
Светом,выразив любовь.


Рецензии
прекрасная зарисовка Валя)))) с уважением.

Татьяна Чайко   22.04.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша.

Валентина Путилова   23.04.2018 10:11   Заявить о нарушении