Как были твои поцелуи приятны

  Как были твои поцелуи приятны,
  Как ласки твои приводили в экстаз.
  И было мне это не очень понятно,
  Но хочется все ощутить еще раз.

  Приди же, мой милый,меня обними ты
  И нежно, и долго меня ты ласкай,
  И с прежней любовью, и с прежнею силой
  Мне дай на минуту почувствовать рай.

  Почувствовать жар, от тебя исходящий,
  Который вливается в душу мою,   
  Как будто лучами от солнца палящего.
  И кажется мне в этот миг, что люблю.


Рецензии