***

Дай  мне  губы,  развей  мои  муки…

Подобрее,  поласковей  будь!

Положи  свои  сильные  руки -

Вот  сюда,  где  болит  моя  грудь.

Обними  меня  бережно,  нежно,

И  на  плечи  накинь  эту  шаль,

Нашепчи  на  ушко  надежды,

И  о  том,  что  тебе  меня  жаль.

В  этом  слове  любовь  и  поддержка,

И  взаимная  радость  двоих…

А  болезнь  моя  стала  проверкой -

Наших  чувств -  и  моих  и  твоих.


Рецензии