Я не умру, останусь жить в стихах...

Я не умру, останусь жить в стихах...
И в памяти искрясь пичужьей  трелью, Раскрою силу ветра, крыл размах...
Разбуженной любви звуча капелью
Я не умру... останусь жить в стихах...
С тобой, земля, где вечностью небес Дыша, над болью солнцем Распластавшись,
Где верой в сказку полную чудес,
В едино слившись и с судьбой обнявшись
Я кану в лету звездностью с небес
Где серполунья вытканный насест...
Я не умру и сердцем разглядев,
Волнение любви и светлость неба,
Найдя блаженство и душой прозрев,
Я не умру...желая былью небыль...
Соль красок мира сердцем разглядев
В чем горечь поражения- там успех...
Я не умру ...


Рецензии