Косогор
А,у Ильюшке мегафон.
Связь не ловит телефон,
Вся надежда косогор.
Бабка с дедом не имеют телефон,
И не знают, что такое мегафон.
Связи телефонной никакой,
И Ильюшке уже хочется домой.
К бабке с дедом он приехал погостить,
Телефон здесь не фурычит, не звонит.
Что же делать, как же быть,
Как с друзьями, можно будет говорить?
Нравится Ильюшке косогор,
Там доступен телефона мегафон.
Вот сидел бы день и ночь на нём один,
Принимал и передавал бы свой эфир.
2018г.
Свидетельство о публикации №118042003744
Абдульмахмуд Рахимов 19.05.2018 07:38 Заявить о нарушении
Захаров Александр Михайлович 21.05.2018 08:13 Заявить о нарушении