Я знаю что весело будет на свете

Я знаю что весело будет
на свете
и можно с волнами  играть
в кошки-мышки
и плыть с облаками
над теплой весенней землей
и пусть с парашютом
спускаются к ней поцелуи
и вкус твоих губ остается
на розовом теле земли
которое ветер ласкает
твой старый соперник
он скоро устанет
и будет она вновь твоя
такая красивая
в родинках милых земля.


Рецензии