Органическая неорганическая
CОВОКУПЛЯЮЩАЯСЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ДО ОБРЕТЕНЬЯ
ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА..
ВСЕГО ДВА ШАГА,
И ...КОНЕЧНО ЖЕ,
КОНЕЧНО.., ВЕЧНОСТЬ...
ИКОНА., НА КОТОРУЮ
НУЖНО МОЛИТЬСЯ..
И... ФАКИНГ-ФАК,
ГОСУДАРСТВО-КРОКОДИЛ..,
ВЕЛИРЕЧИВОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ-
ВСЕХ СРАЗУ СМЫСЛОВ И НЕСМЫСЛОВ.,
ВСЕХ СРАЗУ
КАЧЕСТВ И НЕКАЧЕСТВ..,
ВОЙНА И СРАЗУ...
МИР..!
Свидетельство о публикации №118042003677