Все понимают, но не предпринимают

Все уже понимают,
Как ограбили нас,
Как чубайсы, гайдары
Распродали "запас"
По дешевке, копейки -
Лишь бы все распродать!
Но, никто не посмеет
Их к суду привлекать.
Ходят воры открыто,
Про себя не таят:
Сделали "шито-крыто",
Нет возврата назад.
Философия воров
Проникает в умы:
Если им это можно,
То, чем хуже все мы?
Общество терпеливо,
Спроса нет ни с кого.
Форбс в статейках игриво
Сообщает число
Роста наших богатых -
Это в бедной стране!
Почему вор во власти,
В бизнесе, не в тюрьме?
Даже республиканец,        (США)
По фамилии Кокс,
Назвал запахом трупа
От страниц, где итог
Нашего всеразбоя,
Распродажи страны.
Не должно быть покоя -
Молчат только рабы!
    20.04.18г
Информационное Агентство "Хакасия"
19RUS.INFO 10.04.18г "Кто стоит
за спиной Чубайса?"


Рецензии