Ветеранам УИС
Скручивает года,
И накрывает снежность,
Головы навсегда.
Старость сказать научно,
Только друг не спеши,
Наша судьба созвучна,
С молодостью души.
Звание ветерана!
Но разве в этом суть,
Знаний и силы прана,
Переполняет грудь.
Нам расслабляться рано,
И как победный приз,
Общество Ветеранов,
Тех, кто служил в УИС.
Мы теперь точно знаем,
Жизни простой ответ,
Сами мы выбираем,
Лучших людей в Совет.
Жизни звучат мотивы,
Как ты всегда хотел,
Новые перспективы,
Море забот и дел!
Знаний своих страницы,
Есть куда применить,
Опытом поделиться,
Многому научить.
Отдых. Пока что рано.
Не погасить огня!
Звание ветерана,
Только начало дня!
Свидетельство о публикации №118042003607