Пятница

Пятницы неспешное течение,
На работу падает настрой,
Близятся суббота с воскресением,
Выходные, отдых и покой!

Времени песок не будет сыпаться,
И будильник не начнёт звонить,
Можно будет на неделю выспаться,
И кафе с театром посетить.

В парке прогуляться вместе с солнышком,
И набрать воды из родника,
Выпить радость отдыха до донышка,
И устать от праздности слегка.

Насладиться благостной усталостью,
Выпить чай, под душем постоять,
Чтобы утром в понедельник, с радостью,
На работе встретится опять.


Рецензии