Врач-ветеринар
Кто помогает в лихую пору..?
"Огромное"сердце имеет он ,кстати...
Лечит зверей - в пургу и в жару..!
Грамотный,сильный,умный,решительный..!
Вылечит крылья ,хвосты исцелит...
С точной моторикой и рассудительный...
Добрый доктор "Айболит"..!
Всем ,кто болен-звери и птицы...
Лечит раны , даст отвар...
Благодарный взгляд тигрицы..!
На страже врач-ветеринар..!
Нельзя к животным быть беспечным...
Всегда внимательный к больным...
Ветеринар-врач человечный..!
С чутким сердцем ,"золотым"..!
Кони ,козы ,овцы - рады...
Птицы ,кошки ,пёс "Дружок"...
Благодарные шлют взгляды !
Дельфин прилёг на бережок..!
В своём труде находит счастье..!
Врач - профессия добра..!
Хотя в укусах рук запястья...
Зверей спасает до утра..!
Свидетельство о публикации №118042003589