Везёт же хорошим людям

Ему
  улыбнулась удача:
Стал членом
        богатой семьи,
И страшно
     представить,
Могло быть иначе,
Известно
   коварство судьбы ...

Не космонавт,
        не геолог,
Не хмурый
      седой гробовщик,
И даже
   не главный проктолог,
А, скромный
       - РАНТЬЕ,
           РОСТОВЩИК.

С деньгами житьё
        не спокойно,
А нет их
   - какая ж
        там жизнь ...
"Богатые плачут"
           достойно,
Не дрейфь,
     Моисеич,
         держись!


Рецензии
Эдуард, я думаю РАНТЬЕ понравилось поздравление...

Эману Элька   04.05.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.