Подруге певице 3
Чем стала для меня и чем останешься.
Я никогда б тебя не предала,
Не обманула и не обесславила .
Что подарила встреча мне с тобой,
И как переполняет благодарность.
За каждый миг подаренный судьбой
За бесконечную и искреннюю радость.
Я за твоей спиной как опахало,
Меня не нужно вечно направлять.
Я никогда тебя не осуждала,
Стремясь всегда всем сердцем поддержать.
Я не указка, не судья не джокер,
Но сердце у меня увы одно.
Я точно знаю, что ты не попросишь
Но если нужно я отдам его.
Я воспеваю все твои таланты,
А ты порой кричишь, что я "чужой".
И недоверие это унижает
Пощечиной холодной словно лед.
Люби как хочешь и кого желаешь,
Но ради бога пойми меня.
Я столько раз пыталась объясниться
О том, что муза лиры фимиам.
И мне порой приходиться фантазий
Букет из сожалений собирать.
Ты говоришь мне о драматургии,
А мне где черпать и с чего писать?
С тобою рядом я перерождаюсь,
Взлетаю, падаю и поднимаюсь вновь.
Творю, пишу и прямо заявляю,
Что творчество твоё - моя любовь!
Свидетельство о публикации №118042003471