За миг до забвения
будто знаю наперёд -
Удивленья не обманет
исполнение на взлёт -
Где идёшь ко мне на встречу
и в руках твоих цветы...
Из толпы - твои! лишь, плечи
так! отлИчны от других...
А в глазах! - вся суть земная:
- и Любовь, и смысл её...
Только - это принимаю,
только Это! - унесу...
Свидетельство о публикации №118042000347