Авария любви

Мы с тобой стали жертвой аварии.
Очень страшной, до боли, до хруста.
Вдоль дороги,  как в жутком  сценарии,
Не тела разбросаны - чувства.

Были чувства такими нежными ,
Молодыми ещё  совсем,
Они были полны надеждами ,
И не ждали от жизни проблем.

Но настигли проблемы в дороге .
Там где скользко было  от слез.
И разбились чувства в итоге,
Не осилили жизни занос .

Им бы скорость убавить немного,
Легче было б тогда управлять.
С поворотами,  жизни дорога,
Нужно вовремя  тормоз нажать .




Картинка из интернета


Рецензии
Тормоза придумали трУсы......
С уважением к творчеству! ! !

Вадим Неугодов   30.04.2018 07:59     Заявить о нарушении
Ну почему же трусы? Всем иногда надо притормаживать.

Магаль Надежда   13.05.2018 10:10   Заявить о нарушении