дважды два...

дважды два
три
четыре
пять
шесть
сколько ты хочешь
скажи
не бойся
можно ворваться
войти
влезть
можно
придумать лучше
и больше
от желания
нравиться всем
можно вывернуться
наизнанку
можно
конечно
но зачем
если проще
замутить пьянку

                2018


Рецензии