на волю тебя отпускаю из сердца

Ты хочешь свободы?
         Ну что же, лети
Тебе в этом мире
         Открыты пути.
Руками своими
         разрежу силки,
В которых запутались
         крылья твои.
На волю тебя
         Отпускаю из сердца,
Лети,если сможешь,
         Открыта же дверца.
Ты мне подневольный
         Не нужен пойми,
В неволе погибнут
         Все чувства твои.
Но если вернёшься
         Разлукой томимый,
Отпразднуем встречу
         С тобою любимый!


Рецензии