всё таки

к утру перестрелка у Стара Загоры ,
всё таки стихла,
на вокзале Милинка вручила мне билет ,
до Ужгорода,
прижавшись к своему парню сказала,
ты вернёшься..!!!.. Знаю,
наш Город,он не отпускает,
 вернулся через двенадцать,
правда ненАдолго,
я кочевник,скиф..!!


Рецензии