Не стоит, друг мой...

Не стоит, друг мой,
никогда ручаться,
Что нипочём нам
буря и гроза,
И об одном лишь стоит
сокрушаться,
Что отвести беду
порой нельзя.

И потому прошу тебя, не надо
Мне говорить,что ты неуязвим.
Ведь это,всего-навсего,бравада,
Тогда судьбою будешь ты храним.


Рецензии