Улица Бехтерева
перед глазами сменяются свалки и рестораны узбекской кухни кадр за кадром.
Нужно четко осознавать и контролировать свои действия,
ни одну свою мысль не считать априори правдой.
В подворотнях барыги меняют деньги на радость –
современно-обыденный, в общем, для Питера бартер.
Я иду мимо храмов, отелей, канала и кладбищ,
в ресторанах узбеки снова и снова играют в нарды.
Свидетельство о публикации №118042003132