Малышка

Самый нежный наш цветочек,
Долго ждали мы тебя,
Посадить б тебя в горшочек,
Поливать тебя, любя.

Маме с папой ты на радость,
А растешь не по часам...
Вот уж пробуешь ты сладость,
И потом покажешь нам.

Хорошо, пока малышка,
Буду тискать я тебя,
Почитаю тебе книжку,
Нежно щёчки теребя.

Ты расти, моя малышка,
И не бойся ничего,
Ну а если, кто обидет,
Я избавлюсь от него.


Рецензии
Стихи детям у вас получаются неплохие.Пишите дальше.)))

Валентина Ивановна Севостьянова   25.04.2018 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Дети вдохновляют

Мария Кожевина   25.04.2018 04:16   Заявить о нарушении