Россию бережёт Господь!
Майским праздником по площади Красной
Пронесём знамёнами в полном сознании
Долга памяти против бойни напрасной!
Сила Духа народного мир оросила
Злой нацист заруби на длинном носу
Процветает страна-победитель Россия
Для нациста готовит "Огненную грозу"!
Кровожадных, коварных гнушается Бог
Гегемон-отвратительный карлик бездны
Высоко поднял, ныне, надменный рог
У России особенный Путь крестный!
Её силой антихриста не возьмёшь
Иудеи и прозападники, окститесь!
Ваше древнее орудие-гнусная ложь
О спасении душ своих помолитесь!
Кто с мечом к нам придёт, от меча
и ПОГИБНЕТ!
Были Чингиз, Наполеон и Гитлер?
Дверь пощады для врагов не скрипнет
Все погибнут в последней битве!!!
Вытекут глаза из глазниц внезапно
Кожа к хрупким костям прилипнет
На Россию нельзя нахрапом!!!
Войско наглых наймитов - погибнет!
Свидетельство о публикации №118042003083
Татьяна Терентьева 3 20.04.2018 19:26 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 20.04.2018 19:41 Заявить о нарушении