Сын Георгия - Роман!
Он не любит в жизни драм,
Потому сигналит людям -
И по праздникам, по будням,
Чтоб развеять кавардак:
Нужно им оставить знак,
Чтоб по связи автоматом
Не сгорел бы генератор.
Чтоб работали системы
И исчезли все проблемы,
Чтобы днём и ночью сладко
Спали детки на кроватках!
Чтобы жили мы комфортно,
Чтобы воздух был как горный,
Чтобы жизнь нам удалась
И мечта, Роман, сбылась:
Надо с Вами подружиться,
Бок о бок сто лет трудиться,
В экспертизе разбираться,
Никогда не сомневаться…
А причиной сказки этой -
День рождения стал кометой.
С тобой дышим и гуляем
И от сердца поздравляем!
Пусть бегут года сторонкой,
А душа как у орлёнка –
Всем распахнута и рада,
И к тебе пришла награда!
С коллективом ты сроднился:
Получил – к чему стремился!
Почитают, жмут Вам руку
И снимают вмиг Вам скуку…
Пусть от солнышка лучи
Возродят в душе ключи,
Придадут Вам настроение
И поднимут вдохновение.
Вам сибирского здоровья,
От детей - любовь сыновья,
Чтобы стол не оскудел,
Кров родной не обеднел,
Чтобы многого хотелось,
Чтоб вокруг тебя вертелись,
Не терялись жизни страсти
И ты мог отведать сласти.
Свидетельство о публикации №118042003059