А как иначе?

Я снова, села на ОЧКИ!
И раздавила ИХ!
И это, уже в третий раз,
Учтите, когда ломаю ИХ!
Теперь чинить, а как иначе?

А поздно ночью сериал,
не отрываясь я смотрю!
И снова, это мелодрама!
И я то-плачу, то-смеюсь
А как иначе?

А, когда смотрю кино, то
Не расстаюсь со сладким.
И постоянно что-то ем,я
или пью-чай, кофе….
Я не могу ИНАЧЕ!


Рецензии