На нашей хрупкой планете
под названьем Земля,
поставлен человек у руля.
Он правит жестоко, бесжалостно,
истребляя зверей и рыб.
Пожары, вырубки, терроризм...
И струи атомных осадков
уродуют все живое,
такое прекраснок и родное.
Горы мусора, стоны Земли,
услышаны они
человечеством войны?
А маленький мотылек
чувствует и радостно живет
и не знает проблем и забот.
А Господь хранит и милует
все, что есть на Земле.
А не тех, кто умней.
Свидетельство о публикации №118042003007