Ах сколько Таинств в этом мире!
Пускай сквозь тернии лежит..
Она ведёт нас прямо к Богу,
Уберегает ото лжи.
И если сердцем всем ты веришь,
И путь тот праведный искал..
Змею в своей Душе не греешь,
То значит- ЧЕЛОВЕКОМ стал..
Но это лишь ЕМУ возможно,
Тебе, показывать пути..
И надо очень осторожно,
Но всё же нам по ним идти.
Соблазнов-куча, спора-нету!
Порою тяжело решать..
Подать ли нищему монету?
По сути, ведь- себе подать..
Ах сколько Таинств в этом мире!
Неверующих тоже-полк..
Где в человеке, как в Вампире
Вой прокажённых неумолк..
Всегда пытались и поныне,
Ногами Веру растоптать..
И столкновение с такими
Увы, но нам не избежать!
Без Господа туман в дороге..
Ты посмотри куда несут
Тебя те праведные ноги,
Не в Царствие- ведут на Суд.
Нам без Него нести всю тяжесть
Своей судьбы, и дань Креста..?
Тожь Бес скорее руки свяжет,
Чем Души даст в опут Христа..
Но Бог наш милосерден очень,
Ты-чадо милое Его,
И если Он помочь захочет,
Не бойся больше НИЧЕГО!
Свидетельство о публикации №118042002998