Ей уже не услышать
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий,
живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
Ей уже не услышать пенье птиц на земле,
Будет слушать их царстве прекрасном Отца.
Тени скорби не будут лежать на челе,
И усталость не спрячется в складках лица.
Но увидит тот город, о котором мечтаем,
И увидит тот сад, о котором читаем,
И увидит Христа, и получит венец,
Что ей приготовил наш Бог и Отец.
Лишь Ему все известны пути и дороги,
Знает Он наши скорби и наши тревоги.
Знает Он все ответы на зачем? почему?
Он наш любящий Бог, всё подвластно Ему.
Он скорбит вместе с нами в скорби земной,
Но приносит с Собой мир и покой.
Каждый в Слове поддержку и силу найдёт:
"Тот, кто верит в Меня,хоть умрёт - оживёт.
Потому, что Я есть воскресенье и жизнь..."
Но непросто небесные пазлы сложить.
Пусть в сердце приют слово Бога найдёт:
"Кто живёт и кто верит, вовек не умрёт".
3.10. 2009 г.
Свидетельство о публикации №118042002942