О, человечество, молись!

О, человечество, молись, чтоб строго не взыскали!
Ты в эпицентре всех космических лучей!
Как будто все БеЗсмертные восстали,
На Землю вцелили жар Огненных Мечей!

Коль не любить не в силах ты материю,
Её, родимую, О-ДУХ-О-ТВОРЯЙ!
Жгут стрелы Солнца Огненной Феерией.
- Быть на чеку! – На то укажет май.

20.04.18г.


Рецензии