Добро накроет зло

Добро накроет злом когда-то,
Но даже если побеждён,
Не жди любви сестры и брата!
Лишь стисни зубы, будь силён!

Долбиться в двери, что закрыты?
Пытаться чем-то угодить?
Кормить добром, коль злом уж сыты?
Лишь самого себя губить!

Не нужен-уходи не громко.
Поплачь, коль душу не унять.
Ведь рвётся там, где очень тонко.
Как жаль, что многим не понять.

Не любят! Не проси, не надо!
Не верят, оправдания брось!
Тебе дана судьбой награда-
"Ты жив!" Живи, коль довелось!


Рецензии