Дальше-хуже!

Мой папа был оптимистически, всегда настроен!
И если у меня на погоду-болели руки или ноги,
Он говорил:-Учти дочка, дальше, будет гораздо
ХУЖЕ! Гораздо….Стареть не лучшая пора.
И если сегодня, на погоду у меня, вновь спину
ломит или рука ноет, как всегда к дождю, то
вспомнив слова отца, я улыбаюсь и вроде всё
само проходит, ну если ещё и мазью смазать, то…
Как на собаке, заживает!


Рецензии