Цветёт жердела

Цветёт жердела
Ла! Ла! Ла! Ла,
Весна !!обнова!
И я дала,дала!
Дала! Понять,
Дала! Обнять!
И луче-зарно-( зерно)
   Целовать
      1
Электронные мысли,
Электронный экран,
Словно памяти выстрел!
Ты тупишь,был ли сам?

Вот Весна приоделась ,
Жизнь! Бурный роман!
И я в мыслях разделась
Где хозяин? Где пан?
          5
Ты тупишь у экрана,
Выйди! Не зависай!
Жизнь открытая рана?
Ты меня покоряй!

Зацелуй мои губы,
И раз день,до Зари
И не будем мы грубы
Ты меня! Ум-Ори!

   Поёт о- на!
Цветет жердела
Ла! Ла !ла ,Ла!
Весна! Обнова!
И я дала!
Дала !Понять,
Дала мечтать?
И так искристо
Цели! Вать!


Рецензии