иногда всплески

бывает и так что тот кто рядом,
изматывает тебя,не только своими Проблемами,
но и Характером,
а если ещё и Работа..!!!!
двести процентов Нагрузки,
в течение ,двадцати лет ,допустим,
а ежели включить сюда и ночь то,
четыреста процентов....!!!!
и организм выдерживает,
и даже психика,
лишь иногда-Всплески..!*


Рецензии