Лимб

Бой тяжёлый нынче был,
В нём мне демон крылья отрубил
Сам поверженный лежит,
Плоть его сгорает, превращаясь в пыль.

Солнца свет рассеет прах и тлен,
Крылья снова отрастут как были.
Души все покинут давний плен,
Вспомнят всё о чём забыли:

Запертые были в месте Лимб,
Что подобен круговерти ада,
Там, где день сменяется другим -
В деле всё является обманом.

День один и тот же каждый раз,
Повтореньям не было предела,
Но пришёл тот день и пробил час
Был повержен Лимб создавший демон.

17.03.2018г.


Рецензии